Unsere Leidenschaft
für Natur und Tier
Für seine Tätigkeit als Schafzüchter wurde Hausherr Michael bereits mit einer Vielzahl von Preisen und Auszeichnungen geehrt. Aber auch die Haflingerzucht bereitet der ganzen Familie große Freude. Mit unermüdlicher Hingabe widmen sie sich der Aufzucht und Pflege der Tiere und engagieren sich zusätzlich in dem örtlichen Schafzuchtverein.
Regionale Produkte für ein authentisches Genusserlebnis
Heimat auf dem Teller
Dank unserer hauseigenen Zucht kommen auch unsere Gäste in den Genuss des hofeigenen Lammfleisches, das immer wieder als Highlight in unserem Restaurant serviert wird.
Doch nicht nur die Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft, sondern auch die der umliegenden Landwirte finden in unserer Küche Verwendung. Durch die Kreativität unserer Köche und die Liebe zu guten regionalen Produkten, entstehen jeden Tag wahre Genießer-Menüs. Ehrlich, echt und köstlich.